目前日期文章:201408 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過超漫長的飛行後,終於抵達倫敦。

我們選擇坐Heathrow Express,15分鐘就會抵達倫敦的Paddinton車站。

收據一定要收好,到時好跟牛津請款!

IMG_6529.jpg   

因為行李很多又累,所以我們到車站後還是選擇用最輕鬆的方法到飯店--計程車。

ivynaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英國,一直是我很想去,卻沒有機會去看看的夢想國度,結婚前沒去,生了孩子後更覺得短時間內應該沒機會去了。
結果上天就送給我這麼一個大禮!

去年暑假,還在幼發拉底教小學安親部的美語時,主任告知牛津大學出版社舉辦的”Everybody Up Global Sing-along"的全球性比賽。當時手上的學生,是一群帶了三年,愛演愛唱又愛跳,又跟我很有默契的一個班,所以當然二話不說就報名了。

比賽辦法是,課本內的歌曲,由主辦單位牛津大學出版社選出三首指定曲,參賽隊伍選一首歌表演,並錄製成影片上傳YouTube,最後會選出一組冠軍。參賽的隊伍中,有來自世界各地非英語系國家的隊伍如日本,韓國,台灣,泰國,越南,巴西,阿根廷,秘魯,希臘,土耳其,伊朗等等共九十幾個隊伍。

某天中午,牛津大學出版社台灣分公司打電話到幼發拉底報喜:是我們得冠軍,全世界唯一的冠軍!

ivynaco 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()